Total de visualizações de página

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Primeiro Título do Xadrez de Braço do Norte

No último sábado se realizou na cidade de Sombrio a 3ª Etapa do Circuito Sul-catarinense de xadrez e foi, mais uma vez, uma grande competição. Esta etapa contou com 96 enxadristas de Araranguá, Criciúma, Forquilhinha, Içara, Sombrio, Torres e Braço do Norte.

Nesta Etapa a ABRAX conseguiu dois resultados inéditos, sendo o primeiro deles o primeiro título por equipes.
Na Divisão de Acesso, com excelente atuação de vários enxadristas, Braço do Norte superou as equipes dos municípios participantes e garantiu o inédito título depois de ficar em 2º lugar duas vezes, sempre perdendo no critério de desempate.
Além do título por equipes vários enxadristas conquistaram importantes pódios.

Outro resultado inédito foi de Kelvin Schmoeller. Foi uma volta por cima de Kelvin, que após iniciar mal a competição na Divisão principal, conseguiu ganhar de grandes enxadristas da região e conseguiu o vice-campeonato geral da competição. Também conseguiu o título da categoria sub16.

A ABRAX teve apoio da Prefeitura Municipal no transporte que contou com o talismã, o motorista da Van, “Seu Salésio”.

A próxima competição da liga será em Braço do Norte no mês de outubro e deverá contar com mais de 100 enxadristas do sul catarinense e até de Torres.